Loading...

Tere Liye - Pulang

Tere Liye - Pulang
"Aku tahu sekarang, lebih banyak luka di hati bapakku dibanding di tubuhnya. Juga mamakku, lebih banyak tangis di hati Mamak dibanding di matanya."

Sebuah kisah tentang perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, untuk memeluk erat semua kebencian dan rasa sakit."

“Selalu ada hal baru yang bisa direnungi dan dipahami dari novel-novel Tere Liye.”
—Pulin Sri Lestari, ibu rumah tangga

“Saat ini kita cenderung tidak lagi peduli pada banyak hal, namun novel-novel Tere Liye membantu kita untuk melihat lebih dalam dan peduli.”
—Tiara, guru/dosen

“Kayak buku pelajaran, tapi seru. Mamah kamu nggak akan ngambek kalau kamu baca novel-novel Tere Liye.”
—Khoerun Nisa, siswi SMA

“Membaca novel-novel Tere Liye seperti pulang ke rumah. Berapa jauh pun kaki melangkah, selalu ingin kembali.”
—Evi, buruh migran Indonesia

komet tere liye
buku komet tere liye
lagu tere liye
komet tere liye
download novel bintang tere liye
tere liye laya hu mai lal lal chudiyan
quotes
tere liye marah
tere liye pergi
quotes bijak
novel pergi tere liye
novel pulang tere liye pdf
quotes bijak tere liye
download novel
kata kata tere liye tentang kehidupan
buku buku tere liye
sinopsis novel bintang tere liye
tere liye tentang kamu
novel pulang tere liye pdf
tentang kamu tere liye pdf
tere liye
quotes tere liye
novel
download novel tere liye komet
pdf tere liye
rindu
kata kata tere liye
novel novel tere liye
novel pdf
buku tere liye
serial bumi tere liye
bintang tere liye pdf
download lagu tere liye
tere liye
kata tere liye
tere liye what's status
download novel tere liye
download novel bintang tere liye pdf
why tere liye is not on hotstar
kata kata bijak tere liye
komet minor tere liye
tere liye rindu
download novel pdf
tere liye hujan
tentang tere liye
quotes tere liye hujan
novel tere liye
tere liye komet
pdf novel tere liye
tere liye terbaru
novel komet tere liye
novel bumi tere liye pdf
what is tere liye
tere liye pulang pdf
bumi tere liye pdf
kata bijak tere liye
download tere liye
kata bijak tere liye tentang kehidupan
why tere liye serial stopped
why tere liye serial is not on hotstar
tere liye
novel komet tere liye
komet tere liye pdf
who is tere liye



Loading...

12 comments:

  1. Assalamualaikum...
    Mohon maaf saya ingin bertanya, apakah memang novel "Pulang" ini hanya sampai halaman 136? dua kali saya download menggunakan hp dan satu kali menggunakan NB, hasilnya masih sama, tidak lengkap. Atau mungkin hanya segitu yah? Terimakasiiiih, Wassalamualaikum...

    ReplyDelete
  2. @sulisatul tubisi: memang hanya sampai di halaman 136

    ReplyDelete
  3. Enggeh, terimakasih banyak. 🙏

    ReplyDelete
  4. Maaf mau tanya ini download nya gimana ya..saya harus klik yg Mana?..
    Terimakasih

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: itu gambar tombol yang tulisannya download

    ReplyDelete
  6. Kok gk lengkap ya... Padahal d daftar usi sampe 399, tp filenya cuma sampe hal 133

    ReplyDelete
  7. permisi mau tanya kenapa hlmnya hanya smpai 136? kenapa tidak dilanjutkan smapai hlm akhir?

    ReplyDelete
  8. @Unknown: Mohon maaf sebelumnya. Blog ini hanya tempat berbagi (file sharing) ebook dalam format pdf dan sejenisnya yang kami dapatkan secara bebas dan gratis dari penjuru jagad internet sebagaimana apa adanya. Bukan kami yang membuat ebook tersebut, kami hanya mengumpulkan ebook tersebut dan menyajikannya kepada Anda agar dapat diunduh dengan mudah. sekali lagi mohon maaf atas keterbatasan kami. jika ada versi yang lebih lengkap yang telah dirilis di internet, kami akan segera update ebook tersebut. sekian dan terima kasih

    ReplyDelete