Loading...

Tere Liye - Pulang

Tere Liye - Pulang
"Aku tahu sekarang, lebih banyak luka di hati bapakku dibanding di tubuhnya. Juga mamakku, lebih banyak tangis di hati Mamak dibanding di matanya."

Sebuah kisah tentang perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, untuk memeluk erat semua kebencian dan rasa sakit."

“Selalu ada hal baru yang bisa direnungi dan dipahami dari novel-novel Tere Liye.”
—Pulin Sri Lestari, ibu rumah tangga

“Saat ini kita cenderung tidak lagi peduli pada banyak hal, namun novel-novel Tere Liye membantu kita untuk melihat lebih dalam dan peduli.”
—Tiara, guru/dosen

“Kayak buku pelajaran, tapi seru. Mamah kamu nggak akan ngambek kalau kamu baca novel-novel Tere Liye.”
—Khoerun Nisa, siswi SMA

“Membaca novel-novel Tere Liye seperti pulang ke rumah. Berapa jauh pun kaki melangkah, selalu ingin kembali.”
—Evi, buruh migran Indonesia

Loading...

11 comments:

  1. Assalamualaikum...
    Mohon maaf saya ingin bertanya, apakah memang novel "Pulang" ini hanya sampai halaman 136? dua kali saya download menggunakan hp dan satu kali menggunakan NB, hasilnya masih sama, tidak lengkap. Atau mungkin hanya segitu yah? Terimakasiiiih, Wassalamualaikum...

    ReplyDelete
  2. @sulisatul tubisi: memang hanya sampai di halaman 136

    ReplyDelete
  3. Enggeh, terimakasih banyak. 🙏

    ReplyDelete
  4. Maaf mau tanya ini download nya gimana ya..saya harus klik yg Mana?..
    Terimakasih

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: itu gambar tombol yang tulisannya download

    ReplyDelete
  6. Kok gk lengkap ya... Padahal d daftar usi sampe 399, tp filenya cuma sampe hal 133

    ReplyDelete
  7. permisi mau tanya kenapa hlmnya hanya smpai 136? kenapa tidak dilanjutkan smapai hlm akhir?

    ReplyDelete
  8. @Unknown: Mohon maaf sebelumnya. Blog ini hanya tempat berbagi (file sharing) ebook dalam format pdf dan sejenisnya yang kami dapatkan secara bebas dan gratis dari penjuru jagad internet sebagaimana apa adanya. Bukan kami yang membuat ebook tersebut, kami hanya mengumpulkan ebook tersebut dan menyajikannya kepada Anda agar dapat diunduh dengan mudah. sekali lagi mohon maaf atas keterbatasan kami. jika ada versi yang lebih lengkap yang telah dirilis di internet, kami akan segera update ebook tersebut. sekian dan terima kasih

    ReplyDelete