Loading...

Noel Solitude - Cowok Rasa Apel

Noel Solitude - Cowok Rasa Apel
Noel Solitude - Cowok Rasa Apel
“Capek juga jadi pengurus OSIS. Udah mau liburan malah
banyak rapat. Makan aja sampai lupa. Berakit-rakit ke hulu,
berenang-renang ke tepian. Sekarang capek dulu, yang penting
liburan nanti pikniknya menyenangkan! We‟ll be going to Bali!”
Kubaca tulisan status di Facebook Erik. Dia baru
menulisnya delapan menit yang lalu.
Namanya juga pengurus OSIS, mana ada yang nggak
sibuk? Atau minimal sok sibuk lah! Yah, aku yakin pasti ada yang
jadi pengurus OSIS cuma buat ajang eksis, biar bisa sok keren
nampang dan mondar-mandir keluar kelas di jam pelajaran dengan
alasan tugas OSIS. Malah kayaknya sih kebanyakan pengurus OSIS
memang anak-anak narsis macam itu. Paling tidak, itulah yang
sering kulihat di sekolah.
Tapi kalau Erik, aku masih percaya dia jadi pengurus OSIS
bukan buat cari sensasi. Dia nggak perlu sok keren, karena dia
memang udah...
KEREEENNN!!!
Di sekolahku, murid cowok kelas satu yang ditaksir bejibun
cewek dari kelas satu sampai senior-senior kelas dua dan kelas tiga,
siapa lagi kalau bukan Erik?! Pengurus OSIS berwajah tampan tanpa
jerawat, berbadan atletis dan serba berbakat dari basket, main
musik, sampai menyanyi...! Bahkan namanya sekarang juga mulai
populer sampai ke sekolah lain. Aku rasa nggak berlebihan kalau aku
menyebutnya sebagai idola di sekolah!
Setelah membaca status Facebook-nya tadi, seperti yang
biasa kulakukan, dengan semangat kukirim komentarku:
“Kalo nggak sempat makan nasi makan pisang aja buat
stok tenaga. Keep the spirit!”
Baru beberapa menit lewat, sudah ada dua komentar yang
mengekor di bawah komentarku...
Loading...

1 comment:

  1. Akhirnya ada juga... Makasih ya, aku udah baca full. Mau novel The Sweet Sins dong min..

    ReplyDelete